yzc368亚洲城_www.yzc368.com

   
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 一线传真
视力保护:
公司首个“安全小喇叭”在枣菏高速一分部安装使用
来源:枣菏高速一分部 作者:王春花、王丹娥 日期:2019-11-26 访问次数: 字号:[ ]
  11月24日,枣菏高速一分部在项目重点监控部位滕州北互通现浇箱梁处安装配置了公司范围内首个“安全小喇叭”,并投入使用。
    “安全小喇叭”采用“定时+不定时”的形式播放安全生产法律法规及各级规章制度相关条款、安全生产口号、安全文化宣传语、各类危险作业相关规定、安全生产小知识、进入施工现场安全须知及安全注意事项等内容。
    据悉,枣菏高速一分部后期将根据施工生产需求,在滕州西互通现浇箱梁、K29+341分离立交桥现浇箱梁等施工重点部位逐步配置“安全小喇叭”,积极营造现场“人人讲安全、人人重安全、人人懂安全、人人学安全”的良好氛围,发挥警示提示作用,确保现场施工安全。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统