yzc368亚洲城_www.yzc368.com

   
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
陈立新拜会华源电力有限公司董事长林森
来源:北京通州项目部 作者:杨贵丹 王海金 日期:2019-11-14 访问次数: 字号:[ ]
  11月12日,公司党委书记、董事长陈立新在北京拜会了华源电力有限公司董事长林森,双方就进一步加强务实合作进行座谈交流。
    座谈中,陈立新重点介绍了中国能建葛洲坝二公司在抽水蓄能电站建设领域专业优势和突出业绩。他指出,公司以水利水电建设起家,积极参与国家重大水电站工程建设。特别是近年来进军抽水蓄能电站领域,承揽了一批有影响力的抽水蓄能电站,已具备建设全领域抽水蓄能电站的综合实力,希望能与华源电力有限公司开展务实合作,实现互利共赢。
    林森对陈立新一行的到访表示欢迎。他指出,中国能建葛洲坝集团作为我国水电建设领域的排头兵,有着悠久的传统和历史,葛洲坝二公司在抽水蓄能电站建设方面业绩突出,综合实力过硬,希望双方建立密切沟通机制,充分发挥各自优势,在能源开发建设领域深化合作,共同推进国家新能源开发与建设。
  华源电力有限公司执行总裁王长洲,公司副总经理龙胜参加会谈。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统