yzc368亚洲城_www.yzc368.com

   
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基地管理
视力保护:
公司参加集团股份公司离退休人员文艺汇演
来源:综合管理部 作者:祁丹华 日期:2019-11-11 访问次数: 字号:[ ]
  11月8日,集团股份公司在葛洲坝老年大学举行离退休人员文艺汇演,公司派离退休人员代表队参加。
    此次共有18支来自集团股份公司机关、各二级单位的代表队参加了演出。公司离退休办公室根据离休干部王一尘的事迹,创作小品《小家大事》,通过讲述为国家的环保和医学事业心甘情愿捐献遗体的故事,展现了无私奉献的高尚精神,传递了葛洲坝人无私无我的优秀品质和满满的正能量,赢得在场观众和演出人员的称赞。
  据悉,此次文艺汇演共有个18节目,通过歌舞、小品、诗朗诵等表演形式,展示了离退休老同志们健康阳光的晚年生活,表达了他们对党、对祖国、对企业的热爱。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统