yzc368亚洲城_www.yzc368.com

   
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
孙海明到枣菏高速总承包项目部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
来源:枣菏高速总承包项目部 作者:赵振芳 日期:2019-11-29 访问次数: 字号:[ ]
  11月25日,公司党委常委、副总经理孙海明到枣菏高速总承包项目部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,与枣菏高速总承包项目部、枣菏八标项目部党员干部及职工代表深入座谈并讲授专题党课。
    调研座谈中,孙海明听取了枣菏高速总承包项目部党总支、枣菏八标项目部党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育情况汇报,并就基层党建与生产经营深度融合、现场生产经营情况及职工群众关心的问题,与党员干部及职工代表进行座谈交流。
    专题党课上,孙海明围绕“正确把握习近平新时代中国特色社会主义思想内涵”“深入学习领会习近平总书记关于国资国企工作的重要指示”“运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作的思路举措”“追初心 明使命 树立共产党员好样子”“十九届四中全会精神专题宣贯”五个方面授课。
    孙海明指出,枣菏高速项目是集团股份公司及公司重点关注的大项目,希望枣菏高速项目全体党员干部牢记使命勇担当,承压奋进立新功,全力决胜枣菏高速项目建设;充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,进一步增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉;要探索党建与生产经营深度融合的具体途径,以充分发挥党员先锋模范作用为突破口,选树能干事、愿干事、干成事先进典型,大力推进党建与生产经营深度融合,以强党建引领强发展。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统