yzc368亚洲城_www.yzc368.com

   
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 一线传真
视力保护:
枣菏高速公路老万福河特大桥左幅顺利合龙
来源:枣菏高速总承包项目部 作者:罗雅楠 日期:2019-11-15 访问次数: 字号:[ ]
  近日,山东枣菏高速公路济宁段鱼台县境内老万福河特大桥左幅顺利合龙。
    老万福河特大桥是枣菏高速项目控制性工程之一。桥梁全长 1502米,箱梁顶宽12.75米,底宽6.75米。主跨为130米跨径的悬臂浇筑施工,采用正交错孔布置,引桥采用装配式预应力混凝土小箱梁;下部结构主桥采用空心薄壁墩,引桥采用柱式墩、肋板台及钻孔灌注桩基础。
    为保障老万福河特大桥高质、高效建设,项目部精心组织、科学施工,合理配置资源,扎实做好了质量、安全、进度、环保等各项管控工作,有效克服了通航频繁、航道急流、环保压力等因素影响,确保了该特大桥左幅合龙过程中达到各项控制指标的规范要求。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统