yzc368亚洲城_www.yzc368.com

   
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
陈立新赴斯里兰卡开展调研
作者:郑平卫 日期:2019-11-10 访问次数: 字号:[ ]
  
  陈立新拜会中国驻斯里兰卡大使程学源(右一)
  
  陈立新一行查看施工现场

   11月7-9日,公司党委书记、董事长陈立新赴斯里兰卡就市场开发、海外党建及在建项目履约等进行调研,并拜会了中国驻斯里兰卡大使程学源。
  在中国驻斯里兰卡大使馆,陈立新一行拜会了程学源大使,简要介绍了中国能建葛洲坝集团的国际业务市场布局和发展概况,并详细汇报了斯里兰卡米尼佩水坝加高项目和莫纳勒格拉道路项目履约情况。他表示,斯里兰卡是“一带一路”沿线重要支点,中国能建葛洲坝集团看好斯里兰卡的特殊地理位置和良好经济发展前景,秉承“公平 诚信 共赢”的合作理念,将以新签约的莫拉高拉水电站项目为新契机,精心组织施工,打造精品工程,做好中央企业在斯里兰卡的表率。
  程学源大使对中国能建葛洲坝集团为中斯互利合作所做的贡献表示肯定和赞赏。他表示,斯里兰卡与中国睦邻友好,斯里兰卡在能源和交通等领域有较大的需求缺口,希望葛洲坝集团继续参与斯里兰卡在水电、交通等领域投资与建设,在实现业务高质量发展的同时,坚持做好属地化工作,积极践行央企社会责任,弘扬葛洲坝优秀企业文化,为中斯互联互通和斯里兰卡经济发展作出更大贡献。
  调研期间,陈立新还实地查看了斯里兰卡米尼佩水坝加高项目施工现场,听取了米尼佩水坝加高项目和莫纳勒格拉道路项目建设情况汇报,对两个项目的施工进度、工程质量、安全及环保管理等情况进行了细致了解,对当前项目建设重难点工作进行了现场指导。
  陈立新指出,米尼佩水坝加高项目和莫纳勒格拉道路项目是斯里兰卡民生项目,也是公司在斯里兰卡的首批项目,完成好这两个项目的建设任务对于公司深耕斯里兰卡市场、巩固中斯两国“一带一路”项目合作具有重要意义。
  陈立新强调,要加强党建工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动党建与生产经营深度融合,不断提升经营发展质量;要依据合同内容,切实做到技术先行和资源优化,并加强与业主、监理工程师的沟通协调,确保项目顺利履约;要强化责任意识,加强现场管控,保证现场施工井然有序,与承包商同心同力、同心同向,高质高效完成项目建设任务。
    陈立新期间还与项目部班子成员、职工进行了座谈,充分肯定了他们在艰苦条件下坚守岗位、迎难而上的精神风貌,希望他们继续发扬葛洲坝人精神,再接再厉,维护好中资企业在斯里兰卡良好品牌形象。
    国际公司副总经理辛宗懿陪同拜会程学源大使,公司副总经理高一军,国际业务部负责人、米尼佩水坝加高项目及莫拉高拉水电站项目筹备组相关人员陪同参加上述活动。

   

   

   

   

 
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统